4,20 €
Miso de riz Yuki allégé en sel de Shinshu 500g
maruman yuki genen kome miso
Miso de riz aux normes japonaises Yuki et allégé en sel
7,95 €
TTC
(15,90 € Kg)
Produit dans la région Shinshu de Nagano, ce miso de riz est produit à partir de riz et de soja biologiques non OGM (normes japonaises Yuki). Seulement du sel et de l'eau sont ajoutés.
La teneur de ce miso est réduite d'environ 25% par rapport à un miso équivalent.
Produit sans aucun additif Mutenka 無添加
4540
8 Produits
02/02/2025
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 500g
- Emballage
- Pot en plastique
- Caractéristique de miso
- Allégé en sel
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 214 Kcal |
Energie kJ | 896 |
Matières grasses | 4.6 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 34.3 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 9 g |
Sel | 9 g |
Ingrédients
Riz, fèves de soja naturelles, sel, eau.
Produit certifié bio aux normes japonaises Yûki