Filtrer par

Disponibilité

Disponibilité

Origine

Origine

Région de production

Région de production

Catégorie de saké

Catégorie de saké

Caractéristique

Caractéristique

Marque

Marque

Conditionnement du produit

Conditionnement du produit

Saké japonais - Nihonshu

Explorez notre sélection variée de sakés japonais, aussi appelés Nihonshu (日本酒).

Issu de la fermentation du riz et titrant généralement entre 10 et 15% d'alcool, le saké offre une palette de saveurs extrêmement variée.

Le saké peut être servi frais ou chaud, de l'apéritif au repas. Plongez dans la richesse culturelle et la tradition japonaise à travers notre gamme, comprenant des catégories telles que Junmai, Ginjo et Daiginjo, chacune offrant des arômes uniques. Vous trouverez aussi quelques sakés plus originaux comme les sakés non filtrés nigori ou encore des sakés pétillants ou aromatisés.

Utilisez les filtres proposés pour trouver le saké qui vous conviendra le plus.

Il y a 97 produits.

Affichage 1-80 de 97 article(s)

Filtres actifs