Saké Shochikubai classique 75cl

takara shochikubai classic junmai sake

Le saké le plus traditionnel de la brasserie Takara
12,95 €
TTC
(17,27 € Litre)
Quantité
En stock

12/09/2025
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

En créant à Kyôto sa gamme de sakés, shôchu et mirin, Takara Shûzo produit avant tout des sakés prestigieux selon des procédés que ses artisans brasseurs perpétuent depuis 1842.

Ses artisans installés aux Etats-Unis vous proposent le saké le plus traditionnel de la gamme Takara, Sho Chiku Bai Classic Junmai, demi-sec, aux arômes intenses.

Elaboré avec la meilleure variété de riz de Californie, de l'eau pure des montagnes de la Sierra Nevada, il est brassé naturellement selon selon le savoir-faire et la recette originale de Takara au Japon

Pour l'apprécier pleinement, le servir chaud ou à température. Convient parfaitement aux plats légèrement assaisonnés.

Takara Shuzo
4244
4 Produits
12/09/2025
help

Fiche technique

Origine
USA
Conditionnement du produit
750ml
Catégorie de saké
Junmai
Nihonshudo / SMV
+3
Arômes
Doux
Equilibrés
Température de consommation
Ambiant (15°- 20°)
Chaud (35°-40°)
Frais (6°)
Froid
Glacé
Teneur en alcool
15%
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 1 semaine après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture

Vous aimerez aussi