Saké Junmai Daiginjo S de Kyôto 50cl
kizakura shuzo junmai daiginjo
Saké agréable Junmai daiginjô de Kyôto aux arômes doux et fruités
Brasseur de saké depuis plusieurs décennies à Fushimi, au sud de Kyôto, Kizakura黄桜 tient son nom du fameux cerisier japonais aux fleurs doubles et .. jaunes, une rareté très appréciée par le fondateur de la brasserie.
Le climat rigoureux de la région pendant la saison hivernale et la pureté des eaux souterraines de Fushi-Mizu contribuent à l'élaboration de sakés de qualité.
Ce sake demi-sec, fermenté à basse empérature (10°c) dégage des arômes riches et fruités de banane et de pomme qui s'accordent très bien avec le sashimi, le carpaccio de poisson à chair blanche et le jambon cru.
Dégustez ce saké aromatique Junmai Daiginjo 純米大吟醸 qui accompagne à merveille vos week-end paisibles ou vos soirées festives!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kyôto
- Conditionnement du produit
- 500ml
- Catégorie de saké
- Junmai Daiginjô
- Nihonshudo / SMV
- +1
- Taux de polissage du riz
- 50%
- Acidité
- 1.4
- Température de consommation
- Ambiant (15°- 20°)
Frais (6°) - Teneur en alcool
- 15.5%
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 1 semaine après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture