13,20 €
Saké Shochikubai daiginjo muroka genshu 64cl
takara shûzo shochikubai shirakabegura daiginjo muroka genshu
Saké daiginjo floral & fruité de tradition, aux arômes subtils et complexes
29,95 €
TTC
(46,80 € Litre)
En créant à Kyôto sa gamme de sakés, shôchu et mirin, Takara Shûzo produit avant tout des sakés prestigieux selon des procédés que ses artisans brasseurs perpétuent depuis 1842.
La nouvelle brasserie Shirakabegura 白壁蔵 à Hyôgo vous propose ce saké Daiginjo Muroka Genshu 大吟醸無濾過原酒, selon la méthode de brassage non diluée et non filtrée dite genshu.
Des arômes profonds et complexes, proches des saveurs de la pomme fraîchement coupée : dégustez-le bien frais à l'apéritif ou au dessert.
4243
4 Produits
25/09/2025
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Hyogo
- Conditionnement du produit
- 640ml
- Catégorie de saké
- Daiginjô
- Nihonshudo / SMV
- +1
- Taux de polissage du riz
- 50%
- Acidité
- 1.3
- Arômes
- Fruités
Parfumés
Racés - Température de consommation
- Ambiant (15°- 20°)
Frais (10°) - Teneur en alcool
- 17.5%
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 1 semaine après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture