Saké primé Gassan no yuki 30cl

gassan no yuki junmai ginjô

Saké primé junmai ginjô, demi-sec et léger aux arômes de baies

12,90 €
TTC
(43,00 € Litre)
Quantité
En stock

30/01/2026
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

Depuis 1743 de l'époque Edo, la brasserie Yoshida produit à Yamagata des sakés de terroir issus d'un savoir-faire ancestral.

Sa marque Gassan 月山 signifie entre montagne et lune en référence au château construit sur la montagne Gassan Tomita située à proximité de la brasserie et réputée pour la pureté de ses eaux de sources.

Gassan No Yuki Junmai Ginjô 月山の雪純米吟 est produit avec la variété de riz Dewa sansan cultivée à Yamagata, renommé pour son riz et l'eau utilisée provient de la fonte des neiges, d'où son nom Yuki (neige).

Ce saké a été primé médaille de platine au concoeurs Wine challenge 2007 à Londres dans la catégorie des saké.

Gassan Shuzo
3657
4 Produits
30/01/2026
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Yamagata
Conditionnement du produit
300ml
Catégorie de saké
Junmai Ginjô
Nihonshudo / SMV
+1
Taux de polissage du riz
50%
Arômes
Baies
Température de consommation
Ambiant (15°- 20°)
Frais (6°)
Frappé
Teneur en alcool
15.4%
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 1 semaine après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture

Vous aimerez aussi