Saké de riz Shinmai du Japon 2L
hokkan sake komedake no sake shinmaishu
Saké de riz nouveau Shinmai de tradition, produit près de Nikko au Japon
Fondée en 1973, Hokkan 北関 (littéralement la porte ouvrant au nord de la région du Kanto) est l’une des plus brasseries les plus réputées près de Nikko, préfecture de Tochigi, renommée non seulement pour sa culture classée Patrimoine de l'Unesco, mais surtout pour la luxuriance de sa nature et de ses eaux limpides.
Elle est le fruit d'un groupement de 3 brasseurs locaux qui perpétuent depuis l'Ere Edo plus de 300 ans de gestes ancestraux : leur savoir-faire dans la production de sakés de terroir vous offre ce saké élaboré exclusivement avec 3 ingrédients issus localement : du riz nouveau, de la levure kôji et de l'eau.
Ce saké très demi-sec saura trouver sa place aussi bien sur votre table que dans votre cuisine.
Dégustez ce Saké doux de riz nouveau Komedake No Sake Shinmaishu 米だけの酒-新米酒 de la brasserie Hokkan aux saveurs douces et gaies !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Tochigi
- Conditionnement du produit
- 2L
- Teneur en alcool
- 13.5%
- Emballage
- Brique en carton
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture