Mirin Fu 125ml

Kikkoman Sweet Cooking Seasoning

Mirin Fu est un assaisonnement japonais façon Mirin, doux, polyvalent et authentique, pour la cuisine japonaise

2,99 €
TTC
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


De la marinade aux sauces en passant par les bouillons, lassaisonnement Mirin Fu façon mirin est l'ingrédient polyvalent idéal.

Le Mirin Fu s'utilise pour apporter une saveur douce et profonde unique, ainsi qu'un beau brillant : le honteri, céest la touche secrète des chefs japonais!

Efficace et économique : contrairement au mirin, le mirin fu ne contient pas d'alcool - en général, le mirin doit être bouilli lors de la cuisson pour évaporer l'alcool : cette ébullition n'est pas nécessaire avec ce mirin fu de Kikkoman.

Vous pouvez obtenir la même saveur intense avec moins d'effort, et en utilisant une plus petite quantité.

  • Utilisez-le dans de très nombreuses recettes japonaises : les marinades et teriyaki, sukiyaki, les nouilles râmen, le riz, la viande et les fruits de mer
  • Mélangez-le avec différents ingrédients pour créer de délicieuses sauces, même des sauces salades, des dips originaux, des marinades et donner vie à tous vos plats préférés

Polyvalent et adaptable, le mirin fu renforce la saveur de tous les plats : les possibilités sont infinies !

Kikkoman
7167
9 Produits
17/01/2026
help

Fiche technique

Origine
Pays-Bas
Conditionnement du produit
125ml
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 2 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 ml
Energie kcal 331 Kcal
Energie kJ 1405
Matières grasses 0 g
   dont saturées 0 g
Glucides 82 g
   dont sucres 61 g
Protéines 0 g
Sodium 0.08 g


Ingrédients

Sirop de glucose-fructose, eau, vinaigre d'alcool, assaisonnement de riz fermenté (eau, riz, alcool éthylique, sel)

Vous aimerez aussi