

Miso de riz complet biologique naturellement fermenté produit au Japon
Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle!
Riche en protéines et en gout umami, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement.
Elaboré selon des recettes traditionnelles avec des ingrédients biologiques, ce miso robuste genmai aux fèves de soja entières et riz complet, offre ainsi un profil nutritionnel optimal.
Comme ce miso est un produit vivant, confectionné dans différentes régions du Japon, son goût, sa couleur et sa consistance varient légèrement en fonction du climat et de la saison : l'habileté et l'expérience du maître brasseur jugent alors quand le miso a atteint sa maturité optimale, de 6 mois lors d'une période estivale chaude dans certaines préfectures à 18 mois dans les régions plus froides.
Savourez ce Miso de riz complet nourrissant biologique 有機玄米みそ Yûki Genmai Miso toute l'année, dans les sauces, les tartinades, les plats cuits au four, les soupes miso, les nouilles japonaises, les ragoûts... sans oublier vos plats préférés !
Fiche technique
Energie kcal | 158 Kcal |
Energie kJ | 662 |
Matières grasses | 6.1 g |
dont saturées | 1.2 g |
Glucides | 10 g |
dont sucres | 7 g |
Protéines | 12 g |
Sodium | 12.7 g |
Fèves de soja entières * (47%), riz complet de culture* (33%), sel de mer, eau.
*issu de l'agriculture biologique