Miso blanc biologique en pot 500g

hikari organic shiro miso

Miso de riz blanc biologique produit à Nagano

bio
sans gluten
7,50 €
TTC
(15,00 € Kg)
Quantité
En stock

30/06/2025
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1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Apparu au Japon au 7ème siècle, alors réservé à la noblesse et aux samouraïs, le miso 味噌 (prononcez "misso") est un condiment incontournable dans la cuisine quotidienne des Japonais.

Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels. Derrière la simplicité de ses ingrédients (les graines de soja, le riz ou le blé, le sel de mer et l’eau fermentés) se cache un art complexe comparable à celui du fromage en Occident.

Ce Miso blanc (shiro miso) 白味噌 biologique utilise du riz comme levain (kome-miso) : il est riche en protéines et a de multiples bienfaits sur la santé. Comme le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.

La pâte Miso sert par exemple de base à la fameuse soupe miso japonaise mais aussi à la préparation de nouilles râmen, de marinades ou de desserts. Au-delà de la cuisine japonaise, la pâte miso s’intègre parfaitement dans notre cuisine quotidienne. Grâce à la saveur Umami, elle relève toutes les saveurs de vos préparations!

Sans gluten

Hikari Miso
4816
13 Produits
30/06/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Nagano
Conditionnement du produit
500g
Emballage
Pot en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 189 Kcal
Energie kJ 791
Matières grasses 6.2 g
   dont saturées 1.0 g
Glucides 18.0 g
   dont sucres 13.6 g
Protéines 10.3 g
Sodium 11.5 g


Ingrédients

Eau, graines de soja*, riz*, sel, levure, culture de koji.

* issu de l'agriculture biologique

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