Miso d'orge non pasteurisé biologique 300g
Clearspring organic japanese unpasteurised barley miso
Miso de soja et d'orge biologique, non pasteurisé, produit au Japon
Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle : plus de 1000 tonnes y sont consommées quotidiennement dans de nombreux plats et soupes.
Riche en protéines et en gout umami, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement.
Le Miso d'orge, aussi connu sous le nom de Mugi Miso, c'est le miso traditionnel du Japon rural.
Clearspring a sélectionné ce délicieux Mugi Miso, non pasteurisé, à l'équilibre parfait entre fèves de soja et grains d'orge, issu de l'agriculture biologique locale. Les artisans de 5e génération le fabriquent selon des méthodes traditionnelles et veillent minutieusement à son vieillissement en fûts de bois de cèdre pendant 1 à 2 ans.
Dégustez ce Miso d'Orge Non Pasteurisé Biologique 有機麦生みそ Yûki Mugi Sei Miso Clearspring, en bocal de 300g, et concoctez d'authentiques soupes miso japonaises, assaisonnez et rehaussez la saveur de vos ragoûts, casseroles, sauces et sublimez vos vinaigrettes.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 300g
- Emballage
- Pot en verre
- Caractéristique de miso
- Non pasteurisé
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 153 Kcal |
Energie kJ | 639 |
Matières grasses | 5.7 g |
dont saturées | 3 g |
Glucides | 12 g |
dont sucres | 6.7 g |
Protéines | 11 g |
Sodium | 12.3 g |
Orge de culture * (38%), fèves de soja entières * (35%), sel marin, eau.
* issu de l'agriculture biologique.
Utilisation du Miso d'Orge Non Pasteurisé Biologique Clearspring :
- Dissoudre dans un peu d'eau tiède puis ajouter vers la fin de la cuisson.
- Ne pas faire cuire le miso, il perdrait toutes ses qualités nutritionelles.