Miso blanc biologique style Kyôto 250g

Clearspring organic japanese sweet white miso

Miso blanc biologique crémeux au goût doux et léger, produit au Japon

bio
vegan
7,99 €
TTC
(31,96 € Kg)
Quantité
En stock

05/04/2026
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle!

Riche en protéines, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement.

Ce miso blanc naturellement fermenté et issu de l'agriculture biologique, est fabriqué selon une vieille recette familiale selon le miso de Kyôto Saikyô Miso : crémeux à souhait  (très proche de la texture du miel,) il offre des saveurs douces presque sucrées.

Dégustez ce Miso blanc biologique Yûki Saikyô Miso 有機西京みそ pour d'authentiques soupes miso japonaises ou tout simplement à la place du lait ou de la crème dans vos plats quotidiens.

Clearspring
4062
23 Produits
05/04/2026
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
250g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 171 Kcal
Energie kJ 728
Matières grasses 4 g
   dont saturées 0.4 g
Glucides 26 g
   dont sucres 22 g
Protéines 7.7. g
Sodium 5.5 g


Ingrédients

Riz de culture* (42%), eau, fèves de soja * (21%), sel de mer.

*de culture biologique

Vous aimerez aussi