Miso blanc biologique style Kyôto 250g
Clearspring organic japanese sweet white miso
Miso blanc biologique crémeux au goût doux et léger, produit au Japon
Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle!
Riche en protéines, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement.
Ce miso blanc naturellement fermenté et issu de l'agriculture biologique, est fabriqué selon une vieille recette familiale selon le miso de Kyôto Saikyô Miso : crémeux à souhait (très proche de la texture du miel,) il offre des saveurs douces presque sucrées.
Dégustez ce Miso blanc biologique Yûki Saikyô Miso 有機西京みそ pour d'authentiques soupes miso japonaises ou tout simplement à la place du lait ou de la crème dans vos plats quotidiens.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 250g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 171 Kcal |
Energie kJ | 728 |
Matières grasses | 4 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 26 g |
dont sucres | 22 g |
Protéines | 7.7. g |
Sodium | 5.5 g |
Riz de culture* (42%), eau, fèves de soja * (21%), sel de mer.
*de culture biologique