Miso kôji sans additifs en pot 750g
hikari mutenka koji miso
Miso de riz sans additifs
Apparu au Japon au 7ème siècle, alors réservé à la noblesse et aux samouraïs, le miso 味噌 (prononcez "misso") est un condiment incontournable dans la cuisine quotidienne des Japonais.
Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais) et exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels. Derrière la simplicité de ses ingrédients (les graines de soja, le riz ou le blé, le sel de mer et l’eau fermentés) se cache un art complexe comparable à celui du fromage en Occident.
Ce Miso Mutenka 無添加 (sans additif) Hikari utilise du riz comme levain (kome-miso) : il est riche en protéines et a de multiples bienfaits sur la digestion, le cholestérol et la circulation sanguine, très appréciés des amateurs de macrobiotique Comme le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.
Utilisez ce miso comme alternative à la sauce soja et dans tous les types de plats japonais, de la soupe miso aux marinades et aux vinaigrettes, même les garnitures et préparez des plats sains et savoureux!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 750g
- Emballage
- Pot en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 0.0 Kcal |
Energie kJ | 0.0 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 0.0 g |
dont sucres | 0.0 g |
Protéines | 0.0 g |
Sodium | 0.0 g |
à venir