


Miso de riz blanc traditionnel sans OGM pour soupe miso, marinades et diverses sauces
Le miso (prononcez "misso") est l'une des bases de la cuisine japonaise, produit à partir de soja fermenté et d'une céréale, souvent du riz, du blé ou de l'orge.
Le producteur Maruman マルマン,au sud de la préfecture de Nagano, sélectionne soigneusement les meilleurs ingrédients afin de produire depuis plus de 125 ans une gamme de misos de tradition appréciés dans tout le Japon.
Ce miso blanc Honzukuri Shinshu Shiro Miso 本ずくり信州白味噌 est longuement fermenté jusqu'à obtenir une couleur assez foncée et un goût corsé. Il est produit selon les méthodes de fabrication artisanales à partir de soja et de riz.
Il peut être utilisé pour la préparation de soupes miso, pour marinades de viandes ou comme base de sauce.
Le miso est riche en protéines et a des effets bénéfiques sur la santé. Comme le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.
Sans OGM
Fiche technique
Energie kcal | 695 Kcal |
Energie kJ | 166 |
Matières grasses | 5.5 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 22.2 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 11 g |
Sodium | 11.8 g |
Fèves de soja, riz, sel, eau.