Miso blanc Honzukuri de Shinshu 500g

Maruman Honzukuri Shinshu Shiro Miso

Miso de riz blanc traditionnel sans OGM pour soupe miso, marinades et diverses sauces

6,95 €
TTC
(13,90 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le miso (prononcez "misso") est l'une des bases de la cuisine japonaise, produit à partir de soja fermenté et d'une céréale, souvent du riz, du blé ou de l'orge.

Le producteur Maruman マルマン,au sud de la préfecture de Nagano, sélectionne soigneusement les meilleurs ingrédients afin de produire depuis plus de 125 ans une gamme de misos de tradition appréciés dans tout le Japon.

Ce miso blanc Honzukuri Shinshu Shiro Miso 本ずくり信州白味噌 est longuement fermenté jusqu'à obtenir une couleur assez foncée et un goût corsé. Il est produit selon les méthodes de fabrication artisanales à partir de soja et de riz.

Il peut être utilisé pour la préparation de soupes miso, pour marinades de viandes ou comme base de sauce.

Le miso est riche en protéines et a des effets bénéfiques sur la santé. Comme le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.

Sans OGM

Maruman
8146
15 Produits
06/01/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Nagano
Conditionnement du produit
500g
Emballage
Pot en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Conseil de conservation
Ne pas congeler
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 695 Kcal
Energie kJ 166
Matières grasses 5.5 g
   dont saturées 0 g
Glucides 22.2 g
   dont sucres 0 g
Protéines 11 g
Sodium 11.8 g


Ingrédients

Fèves de soja, riz, sel, eau.

Vous aimerez aussi