Miso blanc doux non pasteurisé biologique 1kg

Clearspring Yûki Shiro Nama Miso

Miso blanc biologique et non pasteurisé, produit au Japon

bio
22,70 €
TTC
(22,70 € Kg)
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidelité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en bon de 0,20 €.


Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle!

Riche en protéines, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement.

Ce miso blanc non pasteurisé naturellement fermenté et issu de l'agriculture biologique, est fabriqué selon une vieille recette familiale dans la préfecture de Nagano au Japon et offre un délicieux équilibre entre saveur et douceur tout en conservant une saveur prononcée en umami.

Dégustez ce Miso blanc non pasteurisé biologique 有機白みそ Yûki Shiro Nama Miso : pour d'authentiques soupes miso japonaises, ou pour assaisonner et enrichir la saveur de vos ragoûts et sauces ou vinaigrettes et même en glaçage.

Format traiteur

Clearspring
8286
9 Produits
31/07/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Nagano
Conditionnement du produit
1kg
Emballage
Pot en plastique
Caractéristique de miso
Non pasteurisé
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 141 Kcal
Energie kJ 587
Matières grasses 6.6 g
   dont saturées 0.7 g
Glucides 5.3 g
   dont sucres 4.1 g
Protéines 12 g
Sodium 13.1 g


Ingrédients

Fèves de soja * (53%), riz fermenté *, sel de mer, eau.

* issu de l'agriculture biologique.