



Miso blanc sans OGM en grand format
Le miso 味噌 (prononcez misso) est l'une des bases de la cuisine japonaise et est produit à partir de soja fermenté et d'une céréale, souvent du riz, du blé ou de l'orge..
Ce miso blanc (shiro miso) Kurano Kaori sans OGM est peu fermenté pour conserver une couleur claire et une saveur douce et légère. Il est produit à partir de soja et de riz (kome miso). Il peut être utilisé pour la préparation de soupes miso, pour marinades de viandes ou comme base de sauce.
Le miso est riche en protéines et a des effets bénéfiques sur la digestion, le cholestérol et la circulation sanguine. Comme le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.
Adoptez-le pour donner de la douceur à vos plats japonais préférés et.....mélangez-le à de la sauce mayonnaise pour apporter de l'onctuosité et une note originale à vos salades et vos crudités!
Sans OGM
Fiche technique
Energie kcal | 178 Kcal |
Energie kJ | 746 |
Matières grasses | 5.5 g |
dont saturées | 1.0 g |
Glucides | 18 g |
dont sucres | 7.8 g |
Protéines | 13 g |
Sodium | 12.0 g |
Eau, graines de soja, riz, sel, alcool.