Miso allégé en sel biologique en pot 500g

hikari organic mild sodium miso

Miso de riz blanc allégé en sel, biologique et sans gluten

bio
7,50 €
TTC
(15,00 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Apparu au Japon au 7ème siècle, alors réservé à la noblesse et aux samouraïs, le miso 味噌 (prononcez misso) est un condiment incontournable dans la cuisine quotidienne des Japonais.

Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels. Derrière la simplicité de ses ingrédients (les graines de soja, le riz ou le blé, le sel de mer et l'eau fermentés) se cache un art complexe comparable à celui du fromage en Occident.

Ce Miso blanc allégé en sel utilise du riz comme levain (kome-miso) : il est riche en protéines et a de multiples bienfaits sur la digestion, le cholestérol et la circulation sanguine, très appréciés des amateurs de macrobiotique  Il contient moins de sel qu'un miso de riz classique et convient ainsi particulièrement bien aux régimes réduits en sel

La pâte Miso sert par exemple de base à la fameuse soupe miso japonaise mais aussi à la préparation de nouilles râmen de marinade ou de desserts. Au-delà de la cuisine japonaise, la pâte miso s’intègre parfaitement dans notre cuisine quotidienne. Grâce à la saveur Umami, elle relève toutes les saveurs de vos préparations!

Hikari Miso
5551
3 Produits
06/12/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
500g
Emballage
Pot en plastique
Caractéristique de miso
Allégé en sel
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 197 Kcal
Energie kJ 825
Matières grasses 6.2 g
   dont saturées 0.9 g
Glucides 20.1 g
   dont sucres 13.4 g
Protéines 11.1 g
Sodium 9.5 g


Ingrédients

Eau, graines de soja*, riz*, sel, levure, culture de koji.

* issu de l'agriculture biologique

Vous aimerez aussi