5,95 €
Miso de riz & soja Yûki non pasteurisé 500g
Maruman Yuki Nama Aka Miso
Miso rouge au soja et riz aux normes japonaises Yûki, non pasteurisé
7,95 €
TTC
(15,90 € Kg)
Produit dans la région Shinshu de Nagano, ce miso de riz est produit à partir de riz et de soja biologiques non OGM (normes japonaises Yuki). Seulement du sel et de l'eau sont ajoutés.
Produit sans aucun additif Mutenka 無添加
4539
12 Produits
03/07/2025
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 500g
- Emballage
- Pot en plastique
- Caractéristique de miso
- Non pasteurisé
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 193 Kcal |
Energie kJ | 808.4 |
Matières grasses | 5.1 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 27.2 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 9.6 g |
Sel | 11.5 g |
Ingrédients
Fèves de soja naturelles, riz naturel, sel, eau.