Miso allégé en sel non pasteurisé biologique 270g
Clearspring organic japanese unpasteurised reduced salt miso
Miso biologique allégé en sel et non pasteurisé
Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle !
Riche en protéines et en gout umami, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement.
Ce miso de riz non pasteurisé naturellement fermenté et issu de l'agriculture biologique est doux et riche en umami. Il contient 25% moins de sel qu'un miso de riz complet et convient ainsi particulièrement bien aux régimes réduits en sel.
Dégustez ce Miso allégé en sel non pasteurisé biologique 有機薄塩生みそ Yûki Usushio Nama Miso Clearspring : pour d'authentiques soupes miso japonaises, assaisonner et rehausser la saveur de vos ragoûts, casseroles, sauces et sublimer vos vinaigrettes.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 270g
- Emballage
- Pot en verre
- Caractéristique de miso
- Allégé en sel
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 170 Kcal |
Energie kJ | 713 |
Matières grasses | 6 g |
dont saturées | 0.9 g |
Glucides | 15 g |
dont sucres | 11 g |
Protéines | 11 g |
Sodium | 8.3 g |
Graines de soja * (43%), riz fermenté *, riz complet fermenté*, sel de mer , eau.
* issu de l'agriculture biologique.
Utilisation du Miso allégé en sel non pasteurisé biologique japonais de Clearspring
- Dissoudre dans un peu d'eau puis ajouter vers la fin de la cuisson.
- Ne pas faire cuire le miso, il perdrait toutes ses qualités nutritionelles.