Miso allégé en sel non pasteurisé biologique 270g

Clearspring organic japanese unpasteurised reduced salt miso

Miso biologique allégé en sel et non pasteurisé

bio
vegan
8,25 €
TTC
(30,56 € Kg)
Quantité
En stock

12/12/2024
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle !

Riche en protéines et en gout umami, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement.

Ce miso de riz non pasteurisé naturellement fermenté et issu de l'agriculture biologique est doux et riche en umami. Il contient 25% moins de sel qu'un miso de riz complet et convient ainsi particulièrement bien aux régimes réduits en sel.

Dégustez ce Miso allégé en sel non pasteurisé biologique 有機薄塩生みそ Yûki Usushio Nama Miso Clearspring : pour d'authentiques soupes miso japonaises, assaisonner et rehausser la saveur de vos ragoûts, casseroles, sauces et sublimer vos vinaigrettes.

Clearspring
5647
31 Produits
12/12/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
270g
Emballage
Pot en verre
Caractéristique de miso
Allégé en sel
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 170 Kcal
Energie kJ 713
Matières grasses 6 g
   dont saturées 0.9 g
Glucides 15 g
   dont sucres 11 g
Protéines 11 g
Sodium 8.3 g


Ingrédients

Graines de soja * (43%), riz fermenté *, riz complet fermenté*, sel de mer , eau.

* issu de l'agriculture biologique.

Utilisation du Miso allégé en sel non pasteurisé biologique japonais de Clearspring

  • Dissoudre dans un peu d'eau puis ajouter vers la fin de la cuisson.
  • Ne pas faire cuire le miso, il perdrait toutes ses qualités nutritionelles.

Vous aimerez aussi