Miso kôji blanc sans additifs en pot 750g

hanamaruki cup mutenka kôji miso

Miso kôji blanc de riz de qualité supérieure, sans colorants ni arômes artificiels

8,35 €
TTC
(11,13 € Kg)
Quantité
En stock

11/01/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le miso 味噌 (prononcez "misso") est l'une des bases de la cuisine japonaise, produit à partir de soja fermenté et d'une céréale, souvent du riz, du blé ou de l'orge.

Ce Miso Mutenka 無添加 (sans additif)  Hanamaruki est peu fermenté pour conserver une couleur claire et une saveur douce et légère. Il est produit à partir de soja et de riz (kome miso). Il peut être utilisé pour la préparation de soupes miso, pour marinades de viandes ou comme base de sauce.

Le miso est riche en protéines et a des effets bénéfiques sur la digestion, le cholestérol et la circulation sanguine. Comme le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.

Adoptez-le pour donner de la douceur à vos plats japonais préférés et.....mélangez-le à de la sauce mayonnaise pour apporter de l'onctuosité et une note originale à vos salades et vos crudités!

Sans additif

Hanamaruki
4052
4 Produits
11/01/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
750g
Emballage
Pot en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 184 Kcal
Energie kJ 771
Matières grasses 6.0 g
   dont saturées 0.9 g
Glucides 19 g
   dont sucres 8.4 g
Protéines 12 g
Sodium 12.0 g


Ingrédients

Eau, fèves de soja (32%), riz, sel.

Vous aimerez aussi