2,95 €
Miso noir biologique non pasteurisé 300g
Clearspring organic hatcho miso
Miso noir Hatchô artisanal japonais biologique et non pasteurisé
8,95 €
TTC
(29,83 € Kg)
Autrefois vénéré pendant des siècles, Hacho Miso, c'est le miso de l'Empereur.
Clearspring l'a sélectionné pour vous : ce pur miso de fèves de soja biologique non pasteurisé, est mis à vieillir jusqu'à 3 ans en fûts de cèdre : il offre ses saveurs umami intenses à vos soupes miso, vos nouilles japonaises, vos sauces, vos plats mijotés et bien d'autres encore!
Avec 2 fois plus de protéines qu'un miso classique, adoptez ce miso exceptionnel Yûki Hatcho Miso 有機ハ丁味噌 pour la richesse de ses bienfaits nutritionnels et invitez son goût authentique à votre table !
3921
9 Produits
06/12/2026
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 300g
- Emballage
- Sachet plastique refermable par zip
- Caractéristique de miso
- Non pasteurisé
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 246 Kcal |
Energie kJ | 1028 |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | 2.1 g |
Glucides | 7.3 g |
dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 23 g |
Sodium | 8.8 g |
Ingrédients
Fèves de soja entières de culture * (65%), eau, sel de mer, farine d'orge torréfiée *.
*de culture biologique