Miso artisanal au kôji non pasteurisé, allégé en sel 400g
Hikari Miso Nama Kôki
Miso de riz au levain de riz non pasteurisé avec moins 25% de sel
Apparu au Japon au 7ème siècle, alors réservé à la noblesse et aux samouraïs, le miso 味噌 (prononcez "misso") est un condiment incontournable dans la cuisine quotidienne des Japonais.
Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais) et exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels. Derrière la simplicité de ses ingrédients (les graines de soja, le riz ou le blé, le sel de mer et l’eau fermentés) se cache un art complexe comparable à celui du fromage en Occident.
Ce Miso artisanal Nama Kôji 生糀 utilise du levain non fermenté et 25% de sel en moins pour des soupes et recettes gourmandes et saines !
Produit sans aucun additif Mutenka 無添加
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 400g
- Emballage
- Pot en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 211 Kcal |
Energie kJ | 889 |
Matières grasses | 4.7 g |
dont saturées | 0.8 g |
Glucides | 31 g |
dont sucres | 19 g |
Protéines | 9.9 g |
Sel | 8.3 g |
Riz cultivé au Japon, eau, fèves de soja (en provenance de différents pays), sel, kôji de riz.