Miso blanc doux non pasteurisé biologique 270g
Clearspring organic japanese white miso
Miso blanc biologique et non pasteurisé, produit au Japon
Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle!
Riche en protéines, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement.
Ce miso blanc non pasteurisé naturellement fermenté et issu de l'agriculture biologique, est fabriqué selon une vieille recette familiale dans la préfecture de Nagano au Japon et offre un délicieux équilibre entre saveur et douceur tout en conservant une saveur prononcée en umami.
Dégustez ce Miso blanc non pasteurisé biologique 有機白みそ Yûki Shiro Nama Miso : pour d'authentiques soupes miso japonaises, ou pour assaisonner et enrichir la saveur de vos ragoûts et sauces ou vinaigrettes et même en glaçage.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Nagano
- Conditionnement du produit
- 270g
- Emballage
- Pot en verre
- Caractéristique de miso
- Non pasteurisé
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 141 Kcal |
Energie kJ | 587 |
Matières grasses | 6.6 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 5.3 g |
dont sucres | 4.1 g |
Protéines | 12 g |
Sodium | 13.1 g |
Graines de soja * (53%), riz fermenté *, sel de mer , eau.
* issu de l'agriculture biologique.
Conseils de préparation du Miso blanc non pasteurisé biologique japonais de Clearspring :
- Dissoudre dans un peu d'eau puis ajouter vers la fin de la cuisson
- Ne pas faire cuire le miso, il perdrait toutes ses qualités nutritionelles.