Miso blanc doux non pasteurisé biologique 270g

Clearspring organic japanese white miso

Miso blanc biologique et non pasteurisé, produit au Japon

bio
6,99 €
TTC
(25,89 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle!

Riche en protéines, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement.

Ce miso blanc non pasteurisé naturellement fermenté et issu de l'agriculture biologique, est fabriqué selon une vieille recette familiale dans la préfecture de Nagano au Japon et offre un délicieux équilibre entre saveur et douceur tout en conservant une saveur prononcée en umami.

Dégustez ce Miso blanc non pasteurisé biologique 有機白みそ Yûki Shiro Nama Miso : pour d'authentiques soupes miso japonaises, ou pour assaisonner et enrichir la saveur de vos ragoûts et sauces ou vinaigrettes et même en glaçage.

Clearspring
5648
18 Produits
24/01/2026
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Nagano
Conditionnement du produit
270g
Emballage
Pot en verre
Caractéristique de miso
Non pasteurisé
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 141 Kcal
Energie kJ 587
Matières grasses 6.6 g
   dont saturées 0.7 g
Glucides 5.3 g
   dont sucres 4.1 g
Protéines 12 g
Sodium 13.1 g


Ingrédients

Graines de soja * (53%), riz fermenté *, sel de mer , eau.

* issu de l'agriculture biologique.

Conseils de préparation du Miso blanc non pasteurisé biologique japonais de Clearspring :

  • Dissoudre dans un peu d'eau puis ajouter vers la fin de la cuisson
  • Ne pas faire cuire le miso, il perdrait toutes ses qualités nutritionelles.

Vous aimerez aussi