Miso rouge 1kg
kurano kaori aka miso
Miso rouge sans OGM en grand format
Le miso 味噌 (prononcez misso), importé au Japon de la Chine avant le VIIème siècle, est l'une des bases de la cuisine japonaise : il est produit à partir de soja fermenté et d'une céréale, souvent du riz, du blé ou de l'orge..
Ce miso rouge (aka miso) Kurano Kaori sans OGM est fermenté plus longtemps que le miso blanc, d'où sa couleur foncée et son goût prononcé. Il est produit à partir de soja et de riz (kome miso) et est généralement utilisé pour la préparation de soupes miso, pour marinades de viandes ou comme base de sauce.
Le miso est riche en protéines et a des effets bénéfiques sur la digestion, le cholestérol et la circulation sanguine. Comme le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.
Adoptez-le et mélangez-le à vos assaisonnements et plats préférés pour apporter une rondeur en bouche qui exalte la saveur de toutes vos préparations!
Sans OGM
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 1kg
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 176 Kcal |
Energie kJ | 741 |
Matières grasses | 5.3 g |
dont saturées | 0.9 g |
Glucides | 19 g |
dont sucres | 7.7 g |
Protéines | 12 g |
Sodium | 12.0 g |
Eau, graines de soja, riz, sel, alcool.