Miso rouge sans gluten en pot 500g
hanamaruki aka miso
Miso de riz rouge sans gluten de la préfecoeure de Nagano
Le miso 味噌 est l'une des bases de la cuisine japonaise, produit à partir de soja fermenté et d'une céréale, souvent du riz (kome miso), du blé ou de l'orge.
Ce miso rouge (aka miso) Hanamaruki est fermenté plus longtemps que le miso blanc, d'où sa couleur foncée et son goût prononcé qui éveille les papilles. Il est produit à partir de soja et de riz (kome miso) selon les méthodes de fabrication artisanales inchangées depuis 1918.
Le miso est riche en protéines et a des effets bénéfiques sur la digestion, le cholestérol et la circulation sanguine : comme il contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.
On l'utilise bien sûr pour la préparation de la soupe miso et dans de nombreuses recettes typiquement japonaises : il convient parfaitement pour les assaisonnements, les marinades de viandes ou comme base de sauce.
Adoptez-le pour relever le goût de vos plats japonais préférés et.....osez-le avec du chocolat pour des desserts originaux!
Sans gluten. Sans OGM
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Nagano
- Conditionnement du produit
- 500g
- Emballage
- Pot en plastique
- Caractéristique de miso
- Sans gluten
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 200 Kcal |
Energie kJ | 837 |
Matières grasses | 6.2 g |
dont saturées | 0.88 g |
Glucides | 24.6 g |
dont sucres | 5.96 g |
Protéines | 11.4 g |
Sodium | 12 g |
Eau, soja (31.8%), riz, sel, alcool.