Miso de pois chiches non pasteurisé biologique 150g

Clearspring yûki hiyoko mame miso

Miso biologique de pois chiche et de riz non pasteurisé

bio
vegan
5,80 €
TTC
(38,67 € Kg)
Quantité
En stock

09/03/2026
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle!

Riche en protéines, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques lentement fermentés .

Ce miso de pois chiche non pasteurisé naturellement fermenté et issu de l'agriculture biologique, est fabriqué selon une délicieuse recette sans soja de producteurs de 3e génération dans la préfecture de Nagano au Japon.

Clearspring l'a sélectionné pour sa goût parfaitement équilibré entre la saveur douce de noisette des pois chiches et celle riche en umami du miso traditionnel.

Dégustez ce Miso biologique Yûki Hiyoko Mame Miso 有機ひよこまめみそ et faites le plein de douceur japonaise dans vos soupes miso, plats mijotés et sauces vinaigrettes.

Clearspring
6438
11 Produits
09/03/2026
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
150g
Emballage
Pot en verre
Caractéristique de miso
Non pasteurisé
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 163 Kcal
Energie kJ 686
Matières grasses 2.1 g
   dont saturées 0.3 g
Glucides 26 g
   dont sucres 19 g
Protéines 6.8 g
Sodium 11.8 g


Ingrédients

Pois chiches* (47%), riz de culture* (34%), sel marin, eau. *de culture biologique.

Conseils de préparation du Miso de pois chiche non pasteurisé biologique japonais de Clearspring :

  • Dissoudre dans un peu d'eau puis ajouter vers la fin de la cuisson
  • Ne pas faire cuire le miso, il perdrait toutes ses qualités nutritionelles.

Vous aimerez aussi