Miso de pois chiches non pasteurisé biologique 150g
Clearspring yûki hiyoko mame miso
Miso biologique de pois chiche et de riz non pasteurisé
Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle!
Riche en protéines, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques lentement fermentés .
Ce miso de pois chiche non pasteurisé naturellement fermenté et issu de l'agriculture biologique, est fabriqué selon une délicieuse recette sans soja de producteurs de 3e génération dans la préfecture de Nagano au Japon.
Clearspring l'a sélectionné pour sa goût parfaitement équilibré entre la saveur douce de noisette des pois chiches et celle riche en umami du miso traditionnel.
Dégustez ce Miso biologique Yûki Hiyoko Mame Miso 有機ひよこまめみそ et faites le plein de douceur japonaise dans vos soupes miso, plats mijotés et sauces vinaigrettes.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 150g
- Emballage
- Pot en verre
- Caractéristique de miso
- Non pasteurisé
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 163 Kcal |
Energie kJ | 686 |
Matières grasses | 2.1 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 26 g |
dont sucres | 19 g |
Protéines | 6.8 g |
Sodium | 11.8 g |
Pois chiches* (47%), riz de culture* (34%), sel marin, eau. *de culture biologique.
Conseils de préparation du Miso de pois chiche non pasteurisé biologique japonais de Clearspring :
- Dissoudre dans un peu d'eau puis ajouter vers la fin de la cuisson
- Ne pas faire cuire le miso, il perdrait toutes ses qualités nutritionelles.