Miso de riz complet non pasteurisé biologique 300g
Clearspring organic japanese unpasteurised brown rice miso
Miso de riz complet biologique et non pasteurisé produit au Japon
Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle!
Riche en protéines et en gout umami, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement.
Elaboré selon des recettes traditionnelles avec des ingrédients biologiques, ce miso robuste genmai aux fèves de soja entières et riz complet, offre ainsi un profil nutritionnel optimal.
Comme ce miso est un produit vivant, confectionné dans différentes régions du Japon, son goût, sa couleur et sa consistance varient légèrement en fonction du climat et de la saison : l'habileté et l'expérience du maître brasseur jugent alors quand le miso a atteint sa maturité optimale, de 6 mois lors d'une période estivale chaude dans certaines préfectures à 18 mois dans les régions plus froides.
Savourez ce Miso de riz complet nourrissant non pasteurisé biologique 有機玄米みそ Yûki Genmai Miso Clearspring toute l'année, dans les sauces, les tartinades, les plats cuits au four, les soupes miso, les nouilles japonaises, les ragoûts... sans oublier vos plats préférés !
Bocal de 300g
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 150g
- Emballage
- Pot en verre
- Caractéristique de miso
- Non pasteurisé
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 158 Kcal |
Energie kJ | 662 |
Matières grasses | 6.1 g |
dont saturées | 1.2 g |
Glucides | 10 g |
dont sucres | 7 g |
Protéines | 12 g |
Sodium | 12.7 g |
Fèves de soja entières (47%)*, riz complet fermenté (33%)*, sel de mer, eau.
* de culture biologique
Utilisation du Miso de riz complet non pasteurisé biologique japonais de Clearspring
- Dissoudre dans un peu d'eau puis ajouter vers la fin de la cuisson.
- Ne pas faire cuire le miso, il perdrait toutes ses qualités nutritionelles.