Miso de riz complet non pasteurisé biologique 300g

Clearspring organic japanese unpasteurised brown rice miso

Miso de riz complet biologique et non pasteurisé produit au Japon

bio
vegan
7,95 €
TTC
(26,50 € Kg)
Quantité
En stock

14/07/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle!

Riche en protéines et en gout umami, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement.

Elaboré selon des recettes traditionnelles avec des ingrédients biologiques, ce miso robuste genmai aux fèves de soja entières et riz complet, offre ainsi un profil nutritionnel optimal.

Comme ce miso est un produit vivant, confectionné dans différentes régions du Japon, son goût, sa couleur et sa consistance varient légèrement en fonction du climat et de la saison : l'habileté et l'expérience du maître brasseur jugent alors quand le miso a atteint sa maturité optimale, de 6 mois lors d'une période estivale chaude dans certaines préfectures à 18 mois dans les régions plus froides.

Savourez ce Miso de riz complet nourrissant non pasteurisé biologique  有機玄米みそ Yûki Genmai Miso Clearspring toute l'année, dans les sauces, les tartinades, les plats cuits au four, les soupes miso, les nouilles japonaises, les ragoûts... sans oublier vos plats préférés !

Bocal de 300g

Clearspring
3934
73 Produits
14/07/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
150g
Emballage
Pot en verre
Caractéristique de miso
Non pasteurisé
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 158 Kcal
Energie kJ 662
Matières grasses 6.1 g
   dont saturées 1.2 g
Glucides 10 g
   dont sucres 7 g
Protéines 12 g
Sodium 12.7 g


Ingrédients

Fèves de soja entières (47%)*, riz complet fermenté (33%)*, sel de mer, eau.

* de culture biologique

Utilisation du Miso de riz complet non pasteurisé biologique japonais de Clearspring

  • Dissoudre dans un peu d'eau puis ajouter vers la fin de la cuisson.
  • Ne pas faire cuire le miso, il perdrait toutes ses qualités nutritionelles.

Vous aimerez aussi