Sauce pour viande Yakiniku aux fruits - Piquante 210g
Ebara Yakiniku No tare Ogon No Karakuchi
Sauce fruitée pour nappages et marinades de viande grillée
Depuis 1958, Ebara エバラ, le 1er producteur japonais de sauce pour viande Yakiniku, produit à Yokohama des sauces à la japonaise pour préparer rapidement et réaliser immanquablement des plats savoureux à la maison.
Il vous propose cette sauce onctueuse à base de prune ume, pomme et pêche, sauce soja, miso épicé gochujang et graines de sésame, avec une pointe de miel pour napper délicieusement toutes vos viandes grillées : elle sera aussi parfaite pour vos marinades avant de les griller ou en sauce dip pour vos apéritifs.
Avec cette sauce onctueuse piquante Yakiniku No Tare Ogon No Aji Karakuchi 焼肉のたれ黄金の味辛口 : dégustez vos viandes grillées comme au Japon !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 210g
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 298 Kcal |
Energie kJ | 1426 |
Matières grasses | 1.42 g |
dont saturées | Nc g |
Glucides | 62.4 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 8.5 g |
Sel | 12.7 g |
Fruits (pomme, pêche, prune ume), sauce soja, sucre,sirop d'amidon réduit, protéines végétales hydrolysées (soja), pâte gochujang, pâte dobanjang, miel, vinaigre de cidre de pomme, sel, sésame blanc, extrait d'oignon, huile de sésame, hydrolysat de protéines, ail, épices, colorant caramel.