Base de soupe tsuyu pour tôfu 200ml
Higashimaru Kyo Noren Tofu Tsuyu
Base de soupe pour tôfu à la bonite, sauce soja & gingembre
Higashimaru, réputé pour la qualité des sauces soja, sauces tsuyu et de ses bouillons de poisson qu'il produit depuis plus de 400 ans à Kyôto.
Il vous propose sa base de soupe tsuyu pour sublimer votre tôfu : un mariage harmonieux de gingembre mariné dans de la sauce soja, de légers flocons de bonite et un pointe d'algue kombu pour des saveurs de tradition.
Avec Kyo Noren Tofu Tsuyu 京のれん豆腐つゆ, assaisonnez votre tôfu chaud ou froid aux saveurs Umami de Kyôto !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 200ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 9 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 1.4 g |
dont sucres | Nc g |
Protéines | 0.8 g |
Sel | 1.5 g |
Sauce soja fermentée produite au Japon (blé), sucre, sel, gingembre, vinaigre brassé, flocons de bonite en poudre, flocons de bonite, algue kombu, assaisonnement : acides aminés, arôme, épaississant : gomme xanthane, exters d'alginate.