Sauce Teriyaki - Ail grillé 250ml
kikkoman roasted garlic teriyaki sauce
Sauce Teriyaki à l'ail grillé pour marinade
Au Japon, les plats Teriyaki 照り焼きfont partie des repas traditionnels depuis des générations. Le terme Teriyaki est formé des deux mots japonais teri (brillant) et yaki (faire griller/rôtir/mijoter) : dans un plat Teriyaki, les ingrédients sont rôtis ou grillés après avoir été marinés ou badigeonnés de sauce Teriyaki qui donne alors à la fois goût et brillant aux aliments.
Cette sauce Teriyaki à l'ail grillé Kikkoman® est produite à partir de sauce soja naturellement fermentée, de vin et d'épices : l'ail rehausse toutes les recettes de viandes, volailles, poissons et légumes par une note délicatement relevée.
Sa saveur ronde en bouche sucrée salée avec une pointe d'ail confère un arôme exceptionnel aux aliments préparés à la poêle, au four ou au barbecue et rend vos dip particulièrement savoureux. Et ce, pas seulement dans la cuisine japonaise! La sauce Teriyaki convient aussi très bien comme condiment pour accompagner les plats sautés, rissolés, gratinés ou grillés du monde entier.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 250ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 150 Kcal |
Energie kJ | 4635 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 28 g |
dont sucres | 23 g |
Protéines | 5.2 g |
Sodium | 7.3 g |
Sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel), eau, sucre, vin (contient de l'anhydrique sulfureux), ail grillé en poudre3.8% (ail, huile de trounesol), vinaigre d'alcool, amidon modifié, ail émincé 1.4%, sel.
Sauce prête à l'emploi