Sauce worcester fluide de Kobe 580g
oliver sauce worcester sousu
Sauce aux légumes et aux fruits légèrement épicée pour tonkatsu &
Cette sauce Worcester ウスターソース (prononcez Oussta) est une sauce d'origine japonaise qui rapproche de la sauce anglaise : elle a été créée en 1902 lors de l’introduction au Japon des plats occidentaux comme le Tonkatsu, le Korokke....
Son goût est inédit : à la fois acidulée, épicée, sucrée et corsée, c’est pourtant une sauce rafraîchissante qui accompagne à merveille les aliments frits comme les Tonkatsu ou les nouilles sautées.
Oliver オリバー créateur japonais de la 1ère sauce Tonkatsu en 1949 à Kobé, et producteur spécialiste de sauces pour plats frits, vous présente sa sauce Worcester en version fluide, aux saveurs aromatiques riches et profondes.
Sans conservateur, ni arôme artificiel, ni épaississant, sans huile
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kobe
- Conditionnement du produit
- 580g
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 118 Kcal |
Energie kJ | 485.3 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | 0.01 g |
Glucides | 27.5 g |
dont sucres | 26.8 g |
Protéines | 1.3 g |
Sodium | 8.6 g |
Purée de légumes et fruits (tomate, oignons, datte, carotte, ail), vinaigre d'alcool, vinaigre de malt (alcool ethylique, orge maltée, sel, eau), sucre, sel, protéine de soja hydrolysée (maïs, soja), eau, colorant E150a, épices (contient du céleri).
Sauce prête à l'emploi