

16,90 €
Sauce épicée prête à l'emploi aux haricots pour la préparation du mabodofu
Le mabodofu ? Un plat épicé d'origine chinoise servi avec de la viande de porc ou de boeuf et du tôfu et souvent accompagné de riz.
Cette sauce épicée aux haricots vous permet de préparer facilement un délicieux plat Mabodofu en quelques mn !
Fiche technique
Energie kcal | 139 Kcal |
Energie kJ | 579 |
Matières grasses | 7.6 g |
dont saturées | 1.3 g |
Glucides | 11 g |
dont sucres | 11 g |
Protéines | 4.3 g |
Sel | 7.9 g |
Eau, pâte fermentée de soja 23% (eau, sel, fèves de soja 12%, farine de blé), piments salés 17% (piment 80%, sel), sucre, purée de tomate, huile de sésame, sauce soja (eau, sel, fèves de soja, blé), graines de sésame moulues, poivre de Sichuan, amidon modifié, ail déshydraté, acide lactique.