Sauce japonaise pour Sukiyaki 370g
otafuku sukiyaki no tare
Sauce pour vos préparations de fondue japonaise Sukiyaki et vos bols Donburi
Le Sukiyaki, c'est une recette créée au moment où la culture occidentale a été introduite au Japon et a connu une immense mode : c'est aujourd'hui le plat préféré des Japonais pour une occasion spéciale.
Il s'agit d'une sorte de fondue qui consiste à faire braiser des tranches très minces de boeuf bien gras dans une marmite à fond plat, et on l'arrose avec une sauce très aromatique élaborée avec du mirin, du saké, de la sauce soja et du sucre. Ensuite on y ajoute du tofu, des champignons shiitaké et autres légumes qu' l'on fait mijoter. Enfin la viande grillée est trempée dans de l'oeuf cru battu tel que la tradition le perpétue et que les Japonais l'aiment.
Otafuku, une des marques de sauce les plus répandues au Japon vous propose aujourd'hui sa sauce Sukiyaki no Tare すき焼のたれ et ses saveurs gourmandes : pratique, utilisez-la chez vous avec votre viande préférée et dégustez un Sukiyaki comme si vous étiez au japon!
.....Tout aussi parfait pour aromatiser vos bols de Donburi, en la diluant simplement avec de l'eau.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 370g
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 160 Kcal |
Energie kJ | 670 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 36.7 g |
dont sucres | 34.41 g |
Protéines | 4.34 g |
Sodium | 7.56 g |
Sauce de soja ( eau, fèves de soja, blé, sel, alcool), sucre, mirin, épices (dextrose, eau, riz gluant, alcool, riz, kôji de riz), eau, sel. Peut contenir des traces de crustacé, oeuf, poisson, arachide, noix, céleri, moutarde, graines de sésame, dioxyde de soufre, sulfite, lupin et mollusques.
Conseils de préparation de la Sauce pour Sukiyaki d'Otafuku :
- Diluer un volume de sauce pour un volume d'eau
- Assaisonner vos plats, c'est prêt !