

Sauce Teriyaki au miel pour Barbecue
Au Japon, les plats Teriyaki 照り焼き font partie des repas traditionnels depuis des générations. Le terme Teriyaki est formé des deux mots japonais teri (brillant) et yaki (faire griller/rôtir/mijoter) : dans un plat Teriyaki, les ingrédients sont rôtis ou grillés après avoir été marinés ou badigeonnés de sauce Teriyaki qui donne alors à la fois goût et brillant aux aliments.
Cette sauce Teriyaki BBQ au miel Kikkoman® est produite à partir de sauce soja naturellement fermentée, et d’ingrédients choisis tels que gingembre, ail, oignons, vin et est relevée avec du miel : c'est un plaisir pour les amateurs de grillades et les marinades de viandes rouges, volailles, poissons, fruits de mer et légumes.
Sa saveur ronde en bouche sucrée salée confère un arôme exceptionnel aux aliments préparés à la poêle, au four ou au barbecue. Et ce, pas seulement dans la cuisine japonaise! La sauce Teriyaki convient aussi très bien comme condiment pour accompagner les plats sautés, rissolés, gratinés ou grillés du monde entier.
Fiche technique
Energie kcal | 226 Kcal |
Energie kJ | 958 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 47 g |
dont sucres | 42 g |
Protéines | 5 g |
Sodium | 6.8 g |
Sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel), sucre, eau, vin (contient de l'anhydrique sulfureux), miel 6%, mélasse, amidon modifié, vinaigre d'alcool, oignon en poudre, sel, extrait de levure, ail en poudre, gingembre en poudre.
Sauce prête à l'emploi