Sauce teriyaki sans gluten 250ml
kikkoman gluten free teriyaki marinade
Ssauce Teriyaki sans gluten pour marinade
Au Japon, les plats Teriyaki 照り焼き font partie des repas traditionnels depuis des générations. Le terme Teriyaki est formé des deux mots japonais teri (brillant) et yaki (faire griller/rôtir/mijoter) : dans un plat Teriyaki, les ingrédients sont rôtis ou grillés après avoir été marinés ou badigeonnés de sauce Teriyaki qui donne alors à la fois goût et brillant aux aliments.
Cette sauce Teriyaki Sans Gluten Kikkoman® est produite à partir de sauce soja naturellement fermentée, de vin et d'épices : elle est utilisée pour les grillades et les marinades de viandes rouges, volailles, poissons, fruits de mer et légumes. De plus, elle assure aux amateurs de sauce soja souffrant d’intolérance au gluten de pouvoir apprécier ces plats dans le plus pur style Teriyaki.
Sa saveur ronde en bouche sucrée salée confère un arôme exceptionnel aux aliments préparés à la poêle, au four ou au barbecue. Et ce, pas seulement dans la cuisine japonaise! La sauce Teriyaki convient aussi très bien comme condiment pour accompagner les plats sautés, rissolés, gratinés ou grillés du monde entier.
Fiche technique
- Origine
- Pays-Bas
- Conditionnement du produit
- 250ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 101 Kcal |
Energie kJ | 430 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 14 g |
dont sucres | 14 g |
Protéines | 6.9 g |
Sodium | 11.5 g |
Sauce soja sans gluten(eau, graines de soja, sel, vinaigre d'alcool), vin (contient de l'anhydrique sulfureux), sucre, eau, vinaigre d'alcool,sel, extraits d'épices, oignon en poudre, ail en poudre.
Sauce prête à l'emploi