Sauce Chuno de Kobe 580g
oliver sauce chuno sousu
Sauce semi-douce aux légumes et aux fruits mijotés, relevée d'épices et de vinaigre pour accompagner les Tonkatsu
Cette sauce Chuno 中濃ソース (prononcez tchouno) est une sauce d'origine japonaise qui se rapproche de la sauce worcester : elle a été créée en 1902 lors de l’introduction au Japon des plats occidentaux comme le Tonkatsu, le Korokke....
Son goût est inédit : à la fois acidulée, épicée, sucrée, épaisse et corsée, cette sauce parfumée accompagne parfaitement les Tonkatsu et les Okonomiyaki.
Oliver オリバー, créateur japonais de la 1ère sauce Tonkatsu en 1949 à Kobé, et producteur spécialiste de sauces pour plats frits, vous présente sa sauce Chuno, aux saveurs aromatiques riches et profondes.
Sans conservateur, ni arôme artificiel, sans huile
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kobe
- Conditionnement du produit
- 580g
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 128 Kcal |
Energie kJ | 535.6 |
Matières grasses | 0.02 g |
dont saturées | 0.01 g |
Glucides | 30.9 g |
dont sucres | 29.7 g |
Protéines | 1 g |
Sodium | 5.8 g |
Purée de légumes et fruits (tomate, pomme, oignon, carotte, ail), sucre, vinaigre brassé, sel, eau, sauce soja (eau, fèves de soja dégraissées, sel, blé, soja), épaississant E422, exhausteur de goût E621 et E631, épices (céleri), protéine de soja hydrolysée (maïs, soja),
Sauce prête à l'emploi