Sauce teriyaki biologique sans gluten 150ml

Clearspring gluten free organic teriyaki sauce

Sauce teriyaki biologique primée sans gluten

bio
vegan
sans gluten
6,70 €
TTC
(44,67 € Litre)
Quantité
En stock

20/02/2026
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Cette sauce teriyaki biologique est spécialement formulée pour ne pas contenir de gluten : la sauce soja utilisée est une sauce tamari biologique produite sans blé ni orge.

Elle ne contient pas non plus de sucre raffiné : l'artisan producteur de Clearspring vous offre ainsi du Japon la meilleure qualité qui soit selon une recette authentique et un savoir-faire traditionnel.

Cette sauce Teriyaki sans gluten est idéale pour badigeonner et glacer, et ajoute une saveur délicieusement sucrée mais savoureuse aux viandes et poissons grillés, aux sautés, rôtis, barbecues et marinades.

Adoptez la sauce Yûki Teriyaki Sauce sans gluten  有機照り焼きソースde Clearspring : riche et équilibrée, elle apporte à vos plats tous les bienfaits et les saveurs du Japon.

Clearspring
5514
11 Produits
20/02/2026
help

Fiche technique

Origine
Royaume-Uni
Conditionnement du produit
150ml
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 156 Kcal
Energie kJ 656
Matières grasses 0.1 g
   dont saturées 0.0 g
Glucides 31 g
   dont sucres 20 g
Protéines 7.1 g
Sodium 10.8 g


Ingrédients

Sauce soja tamari * (51%) (eau, sauce soja, sel de mer, shochu [eau, riz fermenté*, sel] soja grillé*), sirop de riz* (28%), vinaigre de vin blanc *, mirin * (riz gluant*, eau, riz fermenté*), alcool de céréales (éthanol), purée d'ail*, sel de mer, jus de pomme concentré*, poivre noir*, poivre blanc*, eau. *issu de l'agriculture biologique.

Vous aimerez aussi