

Assaisonnement à base de sauce soja et agrumes pour la préparation des salades Poke
Le poke bowl est un plat originaire d'Hawaï très populaire au Japon.
La recette traditionnelle est à base de dés de thon marinés, d'oléagineux (macadamia et noix de cajou), d'avocat, d'algues, de gingembre, d'oignon et de riz, accompagnés d'un assaisonnement à base de sauce soja et d'huile de sésame.
De nombreuses variantes sont possibles, par exemple en remplaçant le thon par du saumon, en ajoutant des fèves de soja edamame, des concombres, des graines de sésames, etc...
Le poke bowl est un plat simple à préparer et se rapproche du chirashi japonais
Dégustez cette sauce Poke Original sans sésame & aux agrumes japonais pour des Poke Bowls fait maison !
Fiche technique
Energie kcal | 97 Kcal |
Energie kJ | 405 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 17.7 g |
dont sucres | 4 g |
Protéines | 2.2 g |
Sodium | 10.7 g |
Eau, sirop de glucose hydrogéné, vin de cuisine (rie gluant,koji, alcool brassé, glucose), vinaigre distillé (alcool, se, blé, riz, maïs, koji, glucose, eau), saké (riz, koji, eau), protéine de soja hydrolysée, sel, sauce soja (sel, soja dégraissé, blé, sirop de glucose, soja, alcool, acide lactique, eau), gingembre, ail , assaisonnement fermenté (blé, jus d'agrumes japonais, exhausteur de goût E621 et E635, extrait de varech, épaississant E415, colorant E4150a.