



Sauce thaï aux anchois pour vos plats de cuisine asiatique
Vous êtes êtes fan de la cuisine japonaise et aimez également la cuisine asiatique ? Cette Sauce Nuoc Mâm est faite pour vous !
D'origine vietnamienne, cette sauce poisson claire est issue d'une saumure d'anchois fermentée un an dans des fûts de chêne au soleil puis délicatement filtrée.
Principalement utilisée pour la cuisine vietnamienne, elle sera idéale pour accompagner vos nems, rouleaux de printemps et fera aussi une excellente sauce salade !
Squid vous propose sa savoureuse Sauce Nuoc Mâm élaborée selon les recettes traditionnelles pour apporter un goût exquis à vos plats fait maison : également parfaite avec le kimchi coréen et de tôfu pané japonais.
Fiche technique
Energie kcal | 56 Kcal |
Energie kJ | 236 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 3.0 g |
dont sucres | 2.8 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 27.2 g |
Anchois 77%, sel, sucre.
Attention : teneur en sel élevée !