Bouillon de bœuf coréen - Dashida 100g
CJ Foods Japan Gyûniku Dashida
Bouillon de boeuf en poudre, façon marmite de boeuf coréen
Ce bouillon de boeuf Gyûniku Dashida 牛肉ダシダ(スティックタイプ) est tout simplement n°1 au Japon depuis 1975 !
Finement ajusté aux saveurs traditionnelles coréennes, il est issu d'un bouillon de viande boeuf lentement mijotée avec oignons, gousses d'ail, champignons shiitakés et épices coréennes explosives... tout en restant bien aromatiques.
Il relève encore mieux la délicate saveur de vos plats de viande et de légumes, tout en ajoutant un goût typiquement coréen à vos plats grâce aux épices généreusement utilisées pour préparer ce bouillon.
Au Japon, on l'apprécie aussi dans le mijoté de boeuf Nikujaga, la marmite de choux mariné Kimchi, bouillons de nouilles et soupes garnies où il apporte ses saveurs relevées.
Sa présentation en poudre le rend facile et rapide d'utilisation : vous pouvez même en saupoudrer un trait (pas plus !) directement sur vos pâtes...
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 100g
- Emballage
- Sachet papier
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 9.5 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 1.3 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.5 g |
Sel | <0 g |
Sel, mélange d'assaisonnement (sel, amidon de blé, oignon en poudre, ail en poudre, extrait d'os de boeuf), protéines hydrolysées, sucre, graisse de boeuf, amidon de maïs, glucose, dextrine, extrait d'arôme de boeuf (lait), mélange de poivre, ail, mélange d'oignons en poudre, glutamate de monosodium, extrait d'épices.