Sauce tomate ketchup japonais 300g
Kagome Yuki Shiyo Tomato Ketchup
Sauce ketchup japonaise pour nappage de l'omelette au riz et vos plats favoris
Vous êtes fans de sauce ketchup ? Vous ne connaissez pas encore la version japonaise ?
Kagome カゴメ, spécialiste des sauces tomates pour nappage depuis... 1899 de l'ére Meiji (!), vous propose sa sauce ketchup selon une recette initiée en 1908 et sans cesse renouvelée.
Des tomates et des oignons cultivés au Japon, du vinaigre brassé, une pointe de sucre et de sel : un mélange harmonieux allégé en sel (- 30%) rehaussé par un soupçon d'épices pour une saveur unique et riche.
Comme les Japonais, dégustez cette sauce Yûki Tomato Shiyô Ketchup 有機そトマト使用ケチャップ sur vos omelettes de riz omeraisu et tous vos plats préférés!
Tomates & oignons Yûki (norme bio japonaise) / Sans conservateurs ni additifs
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 300g
- Emballage
- Tube plastique souple
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 116 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 28 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 1.1 g |
Sel | 2.2 g |
Tomates*, sucre, vinaigre brassé, sel, oignons*, épices.
* de culture bio selon la norme Yûki japonaise