

Sauce thaï de poissons fermentés pour vos plats de cuisine asiatique
Vous êtes êtes fan de la cuisine japonaise et aimez également la cuisine asiatique ? Cette Sauce Mam Nêm est faite pour vous !
D'origine vietnamienne, cette sauce très puissante à base d'anchois fermentés est un ingrédient essentiel de la cuisine Laotienne comme les salades salées aux fruits et les plats accompagnants le riz gluant Khao Niao.
En Thaïlande, on la consomme volontiers pour rehausser le goût de nombreux plats comme la salade de papaye verte.
La-bas, les fins connaisseurs ne peuvent pas s'en passer car, sans cette sauce, de nombreux plats se retrouvent fades, sans saveur !
Pantai vous propose sa savoureuse Sauce Mam Nêm élaborée selon les recettes traditionnelles pour apporter à vos plats un goût exquis à vos plats faits maison.
Fiche technique
Energie kcal | 120 Kcal |
Energie kJ | 502 |
Matières grasses | 0.8 g |
dont saturées | 0.5 g |
Glucides | 23 g |
dont sucres | 3.4 g |
Protéines | 5.5 g |
Sel | 20.3 g |
Poisson gouramy (type anchois) marinés 80% (poisson gouramy, sel, riz en poudre, sauce de poisson) sauce de poisson (extrait d'anchois, sel, sucre), exhausteur de goût E621, E631 et E627.