Sauce de poissons Pantai - Mam Nêm 300ml

Pantai Fish Sauce

Sauce thaï de poissons fermentés pour vos plats de cuisine asiatique

4,40 €
TTC
Quantité
En stock

07/05/2026
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Vous êtes êtes fan de la cuisine japonaise et aimez également la cuisine asiatique ? Cette Sauce Mam Nêm est faite pour vous !

D'origine vietnamienne, cette sauce très puissante à base d'anchois fermentés est un ingrédient essentiel de la cuisine Laotienne comme les salades salées aux fruits et les plats accompagnants le riz gluant Khao Niao.

En Thaïlande, on la consomme volontiers pour rehausser le goût de nombreux plats comme la salade de papaye verte.

La-bas, les fins connaisseurs ne peuvent pas s'en passer car, sans cette sauce, de nombreux plats se retrouvent fades, sans saveur !

Pantai vous propose sa savoureuse Sauce Mam Nêm élaborée selon les recettes traditionnelles pour apporter à vos plats un goût exquis à vos plats faits maison.

---
8896
13 Produits
07/05/2026
help

Fiche technique

Origine
Thaïlande
Conditionnement du produit
300ml
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 ml
Energie kcal 120 Kcal
Energie kJ 502
Matières grasses 0.8 g
   dont saturées 0.5 g
Glucides 23 g
   dont sucres 3.4 g
Protéines 5.5 g
Sel 20.3 g


Ingrédients

Poisson gouramy (type anchois) marinés 80% (poisson gouramy, sel, riz en poudre, sauce de poisson) sauce de poisson (extrait d'anchois, sel, sucre), exhausteur de goût E621, E631 et E627.

Vous aimerez aussi