

Sauce épaisse aux légumes et aux fruits mijotés relevée d'épices et de vinaigre pour accompagner les Tonkatsu
Pour un Japonais, un tonkatsu, c’est forcément une tranche de porc frit avec la sauce Bull Dog, impossible de les dissocier!
Cette sauce Tonkatsu Bull-Dog とんかつソース est une sauce d'origine japonaise qui rapproche de la sauce anglaise Worcestershire : elle a été créée en 1902 lors de l’introduction au Japon des plats occidentaux comme le Tonkatsu, le Korokke....
Son goût est inédit : à la fois acidulée, épicée, sucrée, épaisse et corsée, cette sauce parfumée accompagne parfaitement les Tonkatsu et les Okonomiyaki. Cette version est plus épaisse que la sauce Worcester : on la reconnaît à son étiquette orange.
Sans conservateur, ni arôme artificiel, sans colorant ni épaississant, sans huile
Fiche technique
Energie kcal | 124 Kcal |
Energie kJ | 527 |
Matières grasses | <0.1 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 30.3 g |
dont sucres | 31.5. g |
Protéines | 0.6 g |
Sodium | 4.9 g |
Eau, sirop de maïs à haute teneur en fructose, sucre, vinaigre distillé, purée de tomate, sel, amidon de maïs, jus de pomme concentré 1.7%, extrait de levure (soja), jus de prune concentré 0.3%, jus de citron concentré 0.1%, jus de carotte concentré 0.1%, extrait de gingembre (gingembre, dextrine), épices (contient du céleri), jus d'ail concentré 0.1%, jus d'oignon concentré 0.1%.
Sauce prête à l'emploi