- Réapprovisionnement en cours 🚚

Sauce douce pour vos préparations de fondue japonaise Sukiyaki
Le Sukiyaki, recette de fondue de viande braisée, est aujourd'hui le plat préféré des Japonais pour une occasion spéciale.
Depuis 1958, Ebara エバラ, 1er producteur japonais de sauce pour viande Yakiniku, produit à Yokohama des sauces à la japonaise pour cuisiner facilement des plats savoureux à la maison.
Il vous propose aujourd'hui sa sauce Sukiyaki no Tare すき焼のたれ aux saveurs douces et gourmandes : pratique, utilisez-la chez vous avec votre viande préférée et dégustez un Sukiyaki comme si vous étiez au japon!
.....Tout aussi parfait pour aromatiser vos bols de Donburi, en la diluant simplement avec de l'eau.
Fiche technique
Energie kcal | 224 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 937 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 52.6 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 3.4 g |
Sel | 7.9 g |
Sucre, sauce soja (eau, soja, blé), mirin (riz, sucre, sel), sel, arôme de bonite E150 colorant caramel.