

Sauce teriyaki de tradition pour grillades et marinades
Teriyaki est un style de cuisine japonaise : teri signifie le lustre et yaki signifie le grill. Pour faire un plat teriyaki, les ingrédients sont rôtis ou grillés après avoir été marinés ou plongés dans la sauce Teriyaki. La sauce Teriyaki est faite avec de la sauce de soja et d'autres matières qui apportent l'aspect brillant (teri) aux ingrédients.
Cette sauce Teriyaki Sauce Marinade & BBQ 照り焼きソースest élaborée à partir de sauce de soja, de vin et d'épices de choix selon une recette japonaise authentique.
C'est une marinade idéale pour les viandes, volailles, poissons et légumes, qu'ils soient grillés, poêlés, préparés au barbecue ou au four. Pour un goût de barbecue plus intense, badigeonner les plats ou grillades en cours de cuisson, les mets resteront ainsi plus tendres et succulents.
Fiche technique
Energie kcal | 167 Kcal |
Energie kJ | 700 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 34 g |
dont sucres | 28 g |
Protéines | 4.9 g |
Sodium | 8.2 g |
Sauce soja (eau, fèves de soja, blé, sel, alcool), eau, sucre, alcool, E621, E631, E627 et E270, sel, extrait d'épicesAllergènes: Soja, blé. Contient une faible quantité d'alcool pour la fabrication du produit.