Sauce épicée pour la préparation du kimchi 300g

kikkoman kimchi spicy chili sauce

Sauce épicée Kimchi pour plats coréens et japonais relevés
6,95 €
TTC
(23,17 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le kimchi est une épice traditionnelle coréenne ou un plat fermenté composé de légumes marinés : les Coréens mangent généralement du kimchi à chaque repas. aujourd'hui, le kimchi est très connu dans le monde entier et a acquis une réputation de superaliment.

Kikkoman, producteur renommé desauce de soja et d'assaisonnement appréciés au Japon depuis plus de 300ans, vous présente sa Sauce Chili épicée pour Kimchi. Sa combinaison d'ail, de gingembre, de piments, de sel et de sauce de poisson crée un goût particulièrement savoureux dans le kimchi ou la recette de votre choix.

Cette Sauce chili épicée pour Kimchi se marie parfaitement avec à peu près tout : le riz, les beignets, les pancakes, le ragoût, les œufs ou les nouilles. Vous pouvez même épicer vos vinaigrettes, condiments ou dips en incorporant la sauce à la mayonnaise ou à la crème aigre. Le meilleur de la polyvalence épicée!

Kikkoman
6938
9 Produits
26/10/2025
help

Fiche technique

Origine
Pays-Bas
Conditionnement du produit
300g
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 93 Kcal
Energie kJ 393
Matières grasses 1.2 g
   dont saturées 0.3 g
Glucides 12 g
   dont sucres 12 g
Protéines 4.3 g
Sodium 12.8 g


Ingrédients
Eau, Concentré d'ail, Sirop de glucose, Sel, Jus de pomme concentré, Jus d´orange concentré, Exhausteurs de goût (Glutamate monosodique, 5’-Ribonucléotide disodique), Piment rouge (Piment rouge en poudre, Piment rouge granulé 2%), Sauce au poisson (Anchois), Amidon modifié, Alcool éthylique, Colorants (Caramel ordinaire, Extrait de paprika), Protéines de soja hydrolysées, Vinaigre d’alcool, Thon listao séché et fumé en poudre, Sauce soja sans gluten (Eau, Fèves de soja, Sel, Vinaigre d’alcool), Extrait de levure, Gingembre en poudre, Algue marine (Ascophyllum nodosum) en poudre, Épaississant (Gomme xanthane).

Conseils d'utilisation de la Sauce épicée style coréenne pour Kimchi de Kikkoman :

Pour une expérience classique de kimchi :

  • Ejouter 150 grammes de Sauce chili épicée pour Kimchi à 1 kg de légumes déjà cuisinés
  • Bien mélanger : c'est prêt !

Vous aimerez aussi