

Assaisonnement à base de sauce soja et wasabi pour la préparation des salades Poke
Le poke bowl est un plat originaire d'Hawaï très populaire au Japon.
La recette traditionnelle est à base de dés de thon marinés, d'oléagineux (macadamia et noix de cajou), d'avocat, d'algues, de gingembre, d'oignon et de riz, accompagnés d'un assaisonnement à base de sauce soja et d'huile de sésame.
De nombreuses variantes sont possibles, par exemple en remplaçant le thon par du saumon, en ajoutant des fèves de soja edamame, des concombres, des graines de sésames, etc...
Le poke bowl est un plat simple à préparer et se rapproche du chirashi japonais.
Dégustez cette sauce Poke Wasabi sans sésame avec une pointe de moutarde wasabi pour des Poke Bowls fait maison !
Fiche technique
Energie kcal | 232 Kcal |
Energie kJ | 970 |
Matières grasses | 16.2 g |
dont saturées | 1.8 g |
Glucides | 16.2 g |
dont sucres | 15.1 g |
Protéines | 2.0 g |
Sodium | 7.3 g |
Eau, sauce soja (sel, soja dégraissé, blé, sirop de glucose, soja, alcool, acide lactique, eau), huile de colza, sucre, vinaigre distillé (alcool, sucre de canne, eau), sirop de glucose, (amidon de maïs, amidon de pomme de terre, amidon de patate douce), sel, alcool, oignon, exhausteur de goût E621 et E635, colorant E150a, wasabi 0.02%, épaississant E415, arôme, antioxydant E306.