

Pour mariner, sauter, mijoter, saucer et mélanger des sauces
Mr Lee Kum Sheung inventa la sauce d’huître en 1888. Dorénavant, ses sauces et assaisonnements sont plébiscitées aussi bien par des chefs étoilés Michelin, des top chefs chinois que les familles.
Lee Kum Kee vous offre aujourd'hui sa Sauce Végétarienne Aux Champignons Shiitaké pour Sautés, spécialement conçue pour les végétariens afin de profiter d’une texture et d’une apparence similaire aux plats traditionnels cuisinés avec la sauce huître qualité supérieure.
Sans conservateurs
Adoptez ses douces saveurs aromatiques boisées de champignons shiitaké pour rehausser subtilement vos plats préférés !
Fiche technique
Energie kcal | 136 Kcal |
Energie kJ | 576 |
Matières grasses | <0.5 g |
dont saturées | <0.1 g |
Glucides | 32 g |
dont sucres | 27 g |
Protéines | 1.9 g |
Sel | 11.1 g |
Eau, sucre, sauce soja (eau, fèves de soja, sel, amidon de maïs), sel, amidon de maïs modifié, extrait de levure (extrait de levure, sel, eau), colorant : caramel, shiitaké déshydraté 0.3%.