


Sauce Yakitori pour nappages et marinades de brochettes de poulet
Depuis 1958, Ebara エバラ, le 1er producteur japonais de sauce pour viande yakiniku, produit à Yokohama des sauces à la japonaise pour préparer rapidement et réaliser immanquablement des plats savoureux à la maison.
Yakitori est un plat traditionnel japonais à base de poulet grillé sur une brochette : la sauce yakitori est une composition à base de sauce de soja naturellement fermentée, de sucre, de vin et d'épices, parfaite pour la préparation de yakitori.
Adoptez cette sauce légèrement sucrée Yakitori No Tare やきとりのたれ et dégustez vos brochettes de poulet comme au Japon!
Cette sauce est également excellente pour vos viandes ou poissons en cours de cuisson ou pour napper les viandes, poissons ou légumes grillés.
Fiche technique
Energie kcal | 150 Kcal |
Energie kJ | 628 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 33.9 g |
dont sucres | 3.4 g |
Protéines | 3.9 g |
Sodium | 7.2 g |
Sucre, sauce soja, sauce mirin, vinaigre, citron, acide aminé, amidon, gomme xanthane, E150, arôme.