Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sachet de 200 g de nouilles Udon japonaises biologiques à la farine de blé semi-complète
Les nouilles udons うどん sont des nouilles épaisses et rondes. Préparées avec de la farine de blé, elles sont melangées à de l'eau et du sel : leur taille varie de 2 à 4 mm de largeur.
Ces nouilles Udon produites par une famille d'artisans japonais, sont préparées à partir de farine biologique puis séchées lentement à l'air libre pendant 3 jours, selon la méthode traditionnelle du rouleau et de la coupe, pour obtenir une saveur concentrée et authentique.
Fermes et lisses, ces nouilles udon sont source de protéines et pauvres en graisse : nourrissantes et diététiques, elles s'utilisent toute l'année en bouillon chaud, frites ou bien servies froides avec une sauce dip ou en salade.
Les nouilles Udon Clearspring sont simples d'utilisation et peuvent se cuisiner de multiples façons.
urs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 354kcal |
1481kJ | |
Matière grasse | 2.1g |
- Acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 66g |
- Sucres | 1.1g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.9g |
Composition : farine de blé 98%*, sel marin, * issu de l'agriculture biologique
Gluten
200g
Sachet plastique.
A conserver dans un lieu sec et frais, à l'abri de la lumière
A consommer rapidement après ouverture.
Clearspring
Fabriqué au Japon
Conseils de préparation :
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |